Absence du bouton Installer dans le lanceur

Lorsque vous mettez à jour le lanceur, il est possible que le bouton Installer n'apparaisse pas sur l'écran final de configuration et que votre seule option soit de cliquer sur Fermer.

Dans ce cas, veuillez suivre les étapes suivantes pour régler le problème :

1. Cliquez sur le menu « Démarrer », puis sur « Panneau de configuration », et enfin sur « Désinstaller ou modifier un programme ».

2. Désinstallez les programmes suivants :
    a) Blade and Soul
    b) NC Launcher 2
    c) NCSOFT Launcher ou NCSOFT Game Launcher (si présents dans la liste)

3. Lorsque c'est fait, veuillez suivre les instructions de la base de connaissances ci-dessous pour réinstaller uniquement le lanceur de jeu NCSOFT :
    https://support.bladeandsoul.com/hc/fr/articles/207195856-Comment-r%C3%A9installer-uniquement-le-lanceur-de-jeu-NCSOFT