Installation de Blade and Soul

Instructions d'installation

Pour installer Blade and Soul, suivez les instructions ci-dessous :

1. Téléchargez Blade and Soul à l'aide du lien suivant :

https://www.bladeandsoul.com/fr/download/

1. Accédez au fichier BnS_Launcher_Setup que vous venez d'enregistrer. Faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ».
  1. Vous serez alors invité(e) à installer le lanceur NC (NC Launcher).

1. Après avoir cliqué sur « Installer », il vous sera alors demandé de choisir une langue. Cliquez sur le menu déroulant pour choisir parmi l'anglais, l'allemand et le français, puis cliquez sur « OK » et « Suivant ».

1. Une fois que vous aurez lu l'accord utilisateur, cliquez sur « J'accepte » pour continuer.

1. Sélectionnez le dossier où vous souhaitez installer le lanceur Blade and Soul, puis cliquez sur « Installer ».

1. Une fois l'installation terminée, cliquez sur « Fermer »

1. Vous arriverez ensuite à l'écran de connexion. Saisissez vos identifiants et cliquez sur « CONNEXION » pour continuer ou, si vous ne disposez pas de compte NC, veuillez en créer un. Pour savoir comment créer un nouveau compte NC, cliquez ici : Créer un compte NC.

1. Une fois connecté(e), cliquez sur « Installer le jeu » pour continuer.

1. Il vous sera ensuite demandé de lire et d'accepter les conditions d'utilisation. Une fois votre lecture terminée, cliquez sur « Accepter » pour continuer.

1. Sélectionnez le dossier de destination pour les fichiers de « Téléchargement » et d'« Installation ».

1. Cliquez sur « Commencer l'installation » pour continuer.
  1. Attendez que la mise à jour soit téléchargée.

1. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur « Installer le jeu » pour continuer.
  1. Attendez que le client installe le jeu.
  1. Cliquez sur « Lancer le jeu » et amusez-vous bien dans Blade and Soul !