Comment mettre à jour le lanceur NC 1.0 vers sa version 2.0

Une nouvelle version du lanceur NC (NC Launcher) est désormais disponible. Le nouveau lanceur NC fournit une nouvelle interface, des liens directs vers le site Web officiel, la boutique, le forum et le site d'assistance, ainsi que des avis de maintenance.

Pour installer le nouveau lanceur NC, suivez les instructions ci-dessous :

1. Après avoir exécuté votre raccourci actuel de Blade and Soul, une fenêtre de dialogue apparaîtra pour vous informer qu'un nouveau lanceur est prêt à être téléchargé et installé.

2. Cliquez sur « Confirmer » pour continuer.
  3. Une page Web s'ouvrira et vous redirigera vers la page de téléchargement du lanceur NC 2.0. Veuillez noter que si vous ne souhaitez pas installer le nouveau lanceur pour le moment, vous pouvez simplement fermer la page et vous connecter comme d'habitude. (Remarque importante : vous devrez mettre à jour le lanceur NC vers sa version 2.0 lors d'une future mise à jour.)

1. Cliquez sur « Télécharger » pour télécharger l'assistant d'installation du nouveau lanceur.
  2. Une fois le téléchargement terminé, accédez au fichier BnS_Launcher_Setup.exe et exécutez-le.
  3. Vous serez alors invité(e) à installer le nouveau lanceur NC.

4. L'assistant d'installation vous permettra de choisir la langue de votre choix. Sélectionnez-la, puis cliquez sur « OK » pour continuer.

5. Cliquez sur « Suivant » pour continuer.

6. Lisez et acceptez l'accord utilisateur, puis cliquez sur « J'accepte » pour continuer.

7. Sélectionnez le dossier où vous souhaitez installer le lanceur NC, puis cliquez sur « Installer ».

8. Une fois l'installation terminée, cliquez sur « Fermer » et exécutez le lanceur NC 2 (NC Launcher 2).

9. Vous arriverez ensuite à l'écran de connexion. Saisissez vos identifiants de connexion, puis cliquez sur « CONNEXION » pour continuer.

10. Cliquez sur « Lancer le jeu » pour lancer Blade and Soul.

Remarque : si votre client de jeu est obsolète, vous devrez mettre le jeu à jour en cliquant sur « Mise à jour ». Une fois la mise à jour effectuée, vous pourrez lancer Blade and Soul.