Utiliser un « Ticket de personnage de niveau 60 » sur un personnage existant

Après avoir acheté un « Ticket de personnage de niveau 60 », vous pouvez l'utiliser sur un personnage existant tout en jouant avec ce personnage ! Cela fera passer le personnage existant directement au niveau 60 !

Veuillez noter que l'utilisation d'un « Ticket de personnage de niveau 60 » sur un personnage existant est irréversible ! Ce processus est définitif et ne peut pas être annulé par l'équipe d'assistance. Par conséquent, ASSUREZ-VOUS d'avoir choisi le bon personnage avant d'utiliser le ticket.

Pour utiliser le ticket de personnage de niveau 60 sur un personnage existant, il vous suffit de suivre ces étapes :
(Cliquez sur les images pour les agrandir)

1. Appuyez sur la touche « Échap » de votre clavier pour faire apparaître toutes les icônes dans le bas de l'écran.
  2. Cliquez sur l'icône qui ressemble au « Ticket de personnage de niveau 60 ».
  3. Cliquez sur le bouton Confirmer pour continuer le processus.
  4. Choisissez si vous désirez continuer et faire passer votre personnage au niveau 60 ou annuler le processus.
    4a. Cliquez sur « Confirmer » pour faire passer votre personnage au niveau 60. Cela utilisera le « Ticket de personnage de niveau 60 ».
    4b. Cliquez sur « Annuler » pour annuler tout le processus. Cela n'utilisera pas le « Ticket de personnage de niveau 60 ».
  5. Après avoir cliqué sur « Confirmer », votre personnage passera instantanément au niveau 60.

REMARQUE:
Si vous réalisez cette procédure sur un personnage dans une zone où il se retrouve « coincé », vous pouvez utiliser la capacité Foulée aérienne pour quitter cette zone. Pour ce faire, appuyez sur « M » afin d'afficher votre carte et cliquez sur n'importe quelle icône verte de Foulée aérienne.

Étapes 1 et 2 :

Étape 3 :

Étape 4 (4a et 4b) :

Étape 5 - Fin :