Je n'ai pas reçu d'e-mail de notification d'achat

Si vous avez acheté un objet et que vous avez vu apparaître à l'écran un message indiquant que votre achat avait été soumis, mais que vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation, cela signifie que votre achat n'a pas encore été effectué. Les e-mails de notification d'achat ne sont envoyés à l'adresse e-mail enregistrée qu'une fois les achats effectués. Si l'achat est validé, ou si la tentative d'achat est refusée, vous recevrez un e-mail de notification.

Il se peut que quelques heures soient nécessaires pour que votre achat soit effectué. Pour plus d'informations sur les délais, nous vous invitons à consulter cet article.