Veuillez activer XIGNCODE3

Si vous êtes déconnecté(e) du jeu et que le message « Veuillez activer XIGNCOD3 pour assurer le bon fonctionnement du jeu. » apparaît, cela signifie que le client de jeu ne parvient pas à communiquer avec XIGNCODE3, un service que nous utilisons pour garantir un environnement de jeu sûr et équitable à nos joueurs.

Divers facteurs peuvent causer ce problème. Parmi ceux-ci figurent :

• L'utilisation d'un programme tiers ou de services ayant pour but de contourner le lanceur.
  • La modification de fichiers de registre ou .XML.
  • L'utilisation de services qui ne sont pas inclus dans le client de jeu officiel.

L'équipe d'assistance ne peut remédier à aucun de ces éléments pour vous. Afin de continuer à avoir accès au jeu, nous vous conseillons de désinstaller tout programme tiers qui interfère avec le lanceur et de restaurer tous les fichiers que vous avez modifiés à leur état d'origine.

Si rien d'autre ne fonctionne, veuillez désinstaller le jeu et réinstaller le client de jeu officiel en utilisant le lien suivant : http://download.bladeandsoul.com/BnS_Lite_Installer.exe.

Lancez ensuite Blade & Soul sans faire fonctionner d'autres programmes (vous trouverez des instructions à ce sujet ICI). Si vous êtes déconnecté(e) du jeu après avoir redémarré un programme particulier, vous saurez que vous ne pouvez pas utiliser ce programme en même temps que Blade & Soul.