Équilibrage d'objets - Une nuit sans fin

Pour répondre aux inquiétudes des joueurs concernant la mise à jour des coûts à venir, l'assistance clientèle traitera de façon temporaire les requêtes d'annulation d'amélioration. Voici les conditions et restrictions à connaître avant d'envoyer un ticket :

Prérequis :

• Le compte doit avoir effectué une amélioration d'arme ou d'accessoire entre le 8 avril 2018 et le 9 mai 2018 (avant la mise à jour).
    • Les requêtes d'annulation d'amélioration antérieures ne seront pas prises en compte.

Restrictions :

• Le nombre d'annulations d'amélioration est limité à deux pour chaque compte de jeu (une amélioration d'arme et une amélioration d'accessoire).
    • Si vous demandez à annuler deux améliorations, celles-ci doivent avoir été effectuées entre le 8 avril 2018 et le 9 mai 2018 (avant la mise à jour).
    • Les annulations d'amélioration sont limitées à 3 niveaux par objet.
      • Les améliorations doivent avoir été effectuées entre le 8 avril 2018 et le 9 mai 2018 (avant la mise à jour).
    • Les « accessoires » incluent les anneaux, boucles d'oreille, colliers, bracelets, ceintures, gants, amulettes divines, amulettes impétueuses et âmes.
  • Les tickets doivent être envoyés avant le 16 mai (PDT) pour bénéficier de cette possibilité temporaire d'annulation.
    • Les annulations d'amélioration seront examinées et traitées en prenant en compte la période allant du 8 avril 2018 au 9 mai 2018.
  • Les tickets doivent être envoyés depuis le compte sur lequel vous souhaitez annuler une amélioration.