Impossible d'acheter le abonnement par carte bancaire - Bouton grisé

Si vous essayez de souscrire un abonnement pour le mais qu'il vous est impossible de cliquer sur le bouton ACHETER, assurez-vous d'avoir coché toutes les cases obligatoires.

Vous devrez cocher la case « Sauvegarder ces informations pour mes futurs achats », sous vos INFORMATIONS DE FACTURATION. Cette étape est indispensable pour le abonnement dont le paiement est récurrent. Votre compte doit contenir des informations de facturation afin que votre paiement puisse être traité.

Vous devrez aussi cocher les cases dans les conditions de renouvellement automatique de l'abonnement.

Si vous ne souhaitez vous abonner au que pour un mois, vous pouvez effectuer votre paiement et vous connecter immédiatement sur votre compte NC pour annuler votre abonnement. Pour savoir comment supprimer vos informations de paiement, rendez-vous ici.