Les transferts de personnage sont désormais disponibles

Les transferts de personnage d'un serveur vers un autre sont désormais disponibles à l'achat dans la boutique de Blade & Soul!

Vous pouvez maintenant transférer facilement tout personnage de niveau 16 ou supérieur de votre groupe de serveurs actuel vers un autre via la page de transfert de personnage. Sur cette page, vous pouvez acheter, gérer ou annuler vos transferts de personnage.

Connectez-vous sur la page de transfert de personnage, sélectionnez le personnage éligible que vous souhaitez transférer, sélectionnez votre nouveau serveur et validez l'achat. Votre personnage sera transféré lors de la prochaine maintenance.

Pour plus d'informations sur les transferts de personnage, nous vous invitons à consulter les sections Restrictions et FAQ ci-dessous.

Eligibilité et restrictions

• Vous devez posséder un compte Blade & Soul actif et reconnu pour pouvoir utiliser ce service.
  • Vous ne pouvez transférer votre personnage que sur un serveur de la même région (EU --> EU ou NA --> NA).
  • Seuls les personnages de niveau 16 ou plus peuvent être transférés.
  • Vous ne pouvez pas transférer à nouveau un personnage pendant les 30 jours qui suivent son transfert.
  • Vous ne pouvez pas transférer un personnage dont la suppression est programmée.
  • Vous ne pouvez pas transférer un personnage vers un serveur du même groupe lié.
  • Vous ne pouvez pas transférer un personnage membre d'un clan.
  • Vous ne pouvez pas transférer un personnage disposant d'objets en vente ou aux enchères, ou présentant une offre d'achat en suspens dans le marché.
  • Vous ne pouvez pas transférer un personnage avec des demandes d'artisanat ou de ramassage en cours.

Foire aux questions

Les bases

• Q : Où puis-je transférer mon personnage ?
  • Votre personnage peut être transféré vers n'importe quel serveur de votre région d'origine, à moins que le serveur cible soit lié à votre serveur d'origine.
  • Q : Qu'est-ce qu'un serveur lié ?
  • Nous avons lié certains de nos serveurs afin que les gens puissent jouer ensemble dans les mondes ouverts. Cliquez ici pour en savoir plus sur les serveurs liés et découvrir les serveurs liés à ceux de vos personnages.
  • Q : Qu'arrivera-t-il au nom de mon personnage ?
  • Les noms des personnages étant uniques au sein des différentes régions, vous ne devrez pas renommer votre personnage dans le cadre du transfert.
  • Q : Puis-je transférer un personnage d'un serveur NA vers un serveur EU (et vice versa) ?
  • Non, les transferts de personnage ne peuvent être effectués qu'entre les serveurs d'une même région.
  • Q : Combien de temps le transfert prendra-t-il ?
  • Les transferts de personnage ont généralement lieu au cours de notre maintenance de routine du mercredi. Cliquez sur la page de transfert de personnage pour connaître la date du prochain transfert prévu.
  • Q : Puis-je transférer un personnage vers un autre compte ?
  • Non, les transferts de personnage ne servent qu'à transférer des personnages vers un même compte situé sur un autre serveur.
  • Q : Comment voir le statut de mon transfert ?
  • Une fois que vous avez acheté le transfert de personnage, vous pouvez retourner sur la page de transfert de personnage à tout moment pour consulter le statut de votre demande.
  • Q : Puis-je changer l'apparence, la race, le sexe ou la classe de mon personnage durant le transfert ?
  • Non. Pour modifier l'apparence, la race ou le sexe de votre personnage, vous devez acheter un service différent, proposé dans la boutique Hongmoon. Vous ne pouvez pas changer de classe.

Achats

• Q : Comment acheter un transfert de personnage ?
  • Les transferts de personnage peuvent être achetés ici, dans notre boutique en ligne. Afin d'acheter un transfert, vous devez disposer de la quantité requise de NCoin sur votre compte. Vous ne pouvez pas acheter de transfert de personnage avec des pièces Hongmoon.
  • Q : Puis-je transférer plusieurs personnages ?
  • Oui, mais vous devez acheter chaque transfert séparément. Assurez-vous que chaque personnage remplit bien les critères d'éligibilité.
  • Q : Puis-je annuler mon transfert de personnage ?
  • Oui, vous pouvez annuler le transfert sur la page de transfert de personnage, avant qu'il ne commence. Si vous annulez le transfert avant qu'il ne commence, vous récupérerez automatiquement tous les NCoin utilisés.
  • Q : Je n'aime pas le serveur vers lequel j'ai transféré mon personnage. Puis-je être remboursé ?
  • Actuellement, nous ne remboursons pas les transferts de personnage si vous changez d'avis. Par conséquent, faites bien attention au serveur que vous choisissez ! Vous pourrez transférer à nouveau votre personnage vers un autre serveur 30 jours après son dernier transfert.

Objets et personnage

• Q : Qu'arrivera-t-il à mes NCoin et pièces Hongmoon si je transfère mon personnage ?
  • L'abonnement premium, les NCoin et les pièces Hongmoon sont liés à votre compte et ne seront pas affectés.
  • Q : Qu'arrivera-t-il aux objets de mon personnage ?
  • Tous les objets dans la garde-robe (si applicable), l'espace de stockage et l'inventaire du personnage seront transférés avec lui.

Clans et factions

• Q : Je suis membre d'une faction. Devrai-je changer de faction une fois mon personnage transféré ?
  • Non, vous n'aurez pas besoin de choisir une nouvelle faction lors de votre connexion à votre nouveau serveur.
  • Q : Qu'arrivera-t-il à ma progression dans la faction ?
  • Votre rang de faction et vos points de contribution ne seront pas réinitialisés. Les succès liés aux factions ne seront pas réinitialisés.
  • Q : Je suis chef de clan. Puis-je transférer le clan et les objets du coffre de clan avec mon personnage ?
  • Non, vous ne pouvez pas transférer votre clan avec votre personnage. Lorsque vous prévoyez de transférer votre personnage, nous vous recommandons de nommer un nouveau chef de clan.

Problèmes

• Q : J'ai acheté un transfert de personnage, mais celui-ci se trouve toujours sur son serveur d'origine !
  • Veuillez vérifier que votre personnage est éligible à un transfert sur la page de transfert de personnage. Il existe un certain nombre de conditions à remplir pour le transfert d'un personnage. Si votre personnage ne remplit pas ces conditions, veuillez effectuer les changements nécessaires, puis réessayez. Si votre personnage remplit ces conditions et que le transfert n'a pas lieu au moment prévu, veuillez envoyer une demande à l'équipe d'assistance.
  • Q : J'ai transféré mon personnage vers un autre serveur et je ne peux plus murmurer aux personnages de mes amis sur mon ancien serveur !
  • Les murmures ne peuvent être échangés qu'entre personnages d'un même serveur. Vous pouvez murmurer à vos amis depuis le salon inter-serveur, accessible en appuyant sur F8.