Erreur : Échec de la connexion (100)

Si vous recevez le message d'erreur ci-dessus lorsque vous essayez de lancer Blade and Soul, veillez à bien lancer le jeu depuis le lanceur NCSOFT. Vous trouverez des instructions concernant l'installation et la réinstallation du lanceur NCSOFT ICI.

Si vous continuez à rencontrer cette erreur alors que vous utilisez le lanceur NSCOFT, veuillez contacter l'assistance à l'adresse support@bladeandsoul.com.