Pourquoi ai-je des difficultés à acheter un abonnement avec PayPal® ?

Pour acheter un abonnement récurrent avec PayPal®, votre compte PayPal doit être associé à une carte de crédit. Les achats d'abonnements nécessitent une carte de crédit liée à un compte PayPal.

Autre critère à prendre en compte avant d'essayer d'effectuer un achat avec PayPal : votre compte PayPal doit être confirmé afin d'effectuer des achats. Confirmer un compte PayPal vous protège en tant que titulaire du compte, mais protège également le vendeur.

Pour plus d'informations sur la confirmation de compte PayPal et ses avantages, veuillez consulter la page suivante : https://www.paypal.com/fr/cgi-bin/webscr?cmd=p/acc/seal-CA-unconfirmed-outside