Transformation des gardiens - Patch 2.2

Informations de base sur les gardiens :
D'après : http://www.bladeandsoul.com/fr/news/pets-are-here-news/

• Les gardiens peuvent être utilisés par les joueurs de niveau 50 et peuvent être obtenus dans les donjons héroïques ou aléatoirement dans les sachets de pierre gardienne dans la boutique Hongmoon.
  • Ils se déclinent en différentes qualités, qui déterminent s'ils peuvent être échangés et renforcés. Les gardiens supérieurs (bleus) de faible qualité ne peuvent être ni échangés, ni renforcés. Ils servent souvent de tout premiers gardiens, ou de sources de matériaux pour transformer les gardiens héroïques (violets) de meilleure qualité.
  • Vous pouvez transmuter les gardiens en Pierres d'amélioration de gardien (qui peuvent également être transmutées à partir d'autres matériaux). Vous pouvez utiliser les Pierres d'amélioration de gardien pour renforcer les gardiens de qualité héroïque par le biais de leur écran de transformation (comme pour les armes).
  • Vous pouvez transformer un gardien héroïque 10 fois. Augmentez son niveau pour lui conférer des bonus défensifs de plus en plus puissants.
  • Les bonus ne diffèrent pas d'un type de gardien à un autre.
  • En plaçant votre pointeur sur l'objet d'invocation de votre gardien, un compte à rebours indique la durée de son bonus défensif.
    • Lorsque le temps est écoulé, l'invocation prend fin et vous perdez le bonus.
    • Donner de l'encens céleste à votre gardien vous permet cependant de prolonger le compte à rebours d'une certaine durée, en fonction du type de gardien.

Transformation des gardiens et bonus associés :

Pour transformer des gardiens, vous aurez besoin de « Pierres d'amélioration de gardien scellées » ou de « Pierres d'amélioration de gardien ».

Pour lancer la transformation, cliquez sur le bouton «Transmuter» de l'écran de votre inventaire ou faites un clic gauche sur votre gardien tout en maintenant la touche Maj. enfoncée, comme vous le feriez pour renforcer une arme.

*Les matériaux/recettes peuvent changer au fil de l'évolution du jeu.*

• Les « Pierres d'amélioration de gardien scellées » sont échangeables.
    • Vous devez « ouvrir » les pierres scellées avant de pouvoir les utiliser.
    • Elles peuvent être obtenues par transmutation, en utilisant des gardiens comme matériaux.
  • Les « Pierres d'amélioration de gardien » ne sont PAS échangeables.
    • Elles peuvent être obtenues par transmutation, en utilisant des matériaux autres que des gardiens.
    • Elles peuvent être obtenues en ouvrant des « Pierres d'amélioration de gardien scellées ».

Recettes de transmutation :
*Les matériaux/recettes peuvent changer au fil de l'évolution du jeu.*

Transformation des gardiens :