Les groupes de serveurs liés arrivent le 14 juillet

Link

Ces derniers mois ont été haletants pour Blade & Soul, puisqu'ils ont vu l'arrivée de nombreux nouveaux contenus, classes, mécaniques de jeu et autres innovations. Nous continuons ainsi à respecter la feuille de route 2016 que nous vous avions communiquée début juin à l'occasion d'une lettre du producteur.

À mesure que nous ajoutons de nouvelles fonctionnalités, nous évaluons le jeu dans son ensemble afin d'assurer en permanence une expérience de qualité optimale. Pour nous adapter à notre base de joueurs en perpétuelle évolution, nous allons relier plusieurs serveurs entre eux dans chaque zone géographique (liste complète ci-dessous) de façon que les personnages de serveurs différents jouent dans les mêmes zones et dans la même langue. Ces serveurs liés ayant une population de faction combinée, nous avons veillé à prendre en compte l'équilibre des factions dans la détermination des groupes de serveurs.

Le partage des zones et des canaux avec des personnages d'autres serveurs s'effectuera de façon totalement transparente. Vous pourrez former un groupe avec d'autres joueurs de différents serveurs liés, créer ou rejoindre un clan avec eux et envoyer des messages à d'autres personnages de votre groupe de serveurs liés.

Voici les groupes de serveurs liés :

À la création d'un personnage, vous continuerez à choisir le serveur sur lequel vous voulez jouer et vous serez identifié dans le jeu par votre nom de serveur d'origine. Nous ajouterons un petit identifiant au nom de serveur pour savoir facilement à quel groupe ce serveur appartient. En outre, si vous voulez contrôler plus précisément le groupe de serveurs sur lequel vous jouez, nous proposerons dans un futur proche un service de transfert payant (plus d'informations sur ce service très prochainement).

Nous prévoyons actuellement de grouper les serveurs ce jeudi 14 juillet, à l'occasion d'une période de maintenance étendue qui remplacera notre maintenance habituelle du mercredi.

De ce fait, les récompenses hebdomadaires se découperont en une période prolongée (du 6 au 14 juillet) et une raccourcie (du 14 au 20 juillet), après quoi nous reprendrons notre horaire de maintenance habituelle tous les mercredis. Nous vous communiquerons plus d'informations sur les horaires d'indisponibilité prévus à l'approche de cette maintenance du jeudi 14.

Nous sommes impatients de jouer en votre compagnie dans les nouveaux groupes de serveurs liés !