Comment signaler les spammeurs ?

Nous avons implémenté un système qui accélère le bannissement des vendeurs d'or, dont les spams envahissent nos canaux de chat.

Toutefois, afin que ce système soit aussi efficace que possible, nos joueurs doivent signaler les incidents dès qu'ils surviennent. Plus un spammeur sera signalé, plus nos agents pourront intervenir rapidement.

Il existe deux moyens principaux pour signaler les spammeurs dans Blade & Soul.

1) Signalement via la fenêtre du chat :

1. Effectuez un clic droit sur le nom de personnage dans la fenêtre de chat.
  2. Sélectionnez la section « Signaler ».
  3. Cliquez sur l'option « Signaler du spam ».
  4. Cliquez sur « Signaler » dans la nouvelle fenêtre de confirmation.

2) Signaler un personnage visible :

1. En appuyant sur la touche « Échap », vous pouvez afficher le nom des joueurs visibles se trouvant dans un certain rayon.
    1. Si vous avez une autre fenêtre d'ouverte (inventaire, paramètres, etc.), vous pouvez déplacer votre curseur et effectuer un clic droit sur le personnage.
  2. Sélectionnez la section « Signaler ».
  3. Cliquez sur « Signaler du spam ».
  4. Cliquez sur « Signaler » dans la nouvelle fenêtre de confirmation.