Comment finaliser mon achat avec un moyen de paiement européen ?

Si vous recevez le message d'erreur « Il n'existe actuellement aucun moyen de paiement disponible pour cette combinaison de montant, monnaie et compte », cela signifie que l'adresse de facturation associée à votre compte NC ne se situe pas en Europe. Vous devez vous connecter à votre compte NC et mettre à jour votre adresse de facturation à l'aide de votre adresse européenne actuelle. Les paiements européens sont impossibles avec les comptes NC dont l'adresse de facturation ne se situe pas en Europe.

Pour modifier votre adresse de facturation, connectez-vous à votre compte NC et cliquez sur le bouton MODIFIER situé à côté de l'adresse de facturation, dans les informations relatives à votre compte, sous l'onglet Paramètres. Saisissez l'adresse et cliquez sur METTRE À JOUR.

REMARQUE : PayPal® et/ou une carte de crédit/paiement sont les seuls moyens de paiement actuellement disponibles pour acheter un Abonnement Premium récurrent. Les autres moyens de paiement européens ne sont pas acceptés pour acheter un abonnement récurrent.