Comment annuler mon Abonnement Premium récurrent ?

Pour annuler votre Abonnement Premium, connectez-vous à votre compte NC et cliquez sur le bouton « Gestion Premium » à côté de votre compte Blade & Soul. Vous trouverez l'abonnement en cours dans la section « Historique de transactions ». Cliquez sur le lien « Annuler l'abonnement » qui se trouve à droite (pas si facile à trouver !) pour annuler l'abonnement en cours. Cliquez ensuite sur le bouton « Oui » pour confirmer l'annulation.