Demande d'informations sur les erreurs GameGuard

Si vous rencontrez un problème avec GameGuard et qu'aucune des suggestions proposées dans l'article « Erreurs Game Guard » de la base de connaissance ne le résout, merci d'envoyer à l'assistance les fichiers .erl générés par GameGuard.

Les instructions suivantes vous aideront à trouver ces fichiers :

Sur votre Bureau, créez un fichier Zip.

Ouvrez votre explorateur de fichiers et accédez à « C:\Program Files (x86)\NCSOFT\BnS\bin\GameGuard ».

Trouvez tous les fichiers avec l'extension de fichier « .erl ».

Si vous ne parvenez pas à localiser les fichiers « .erl », veuillez procéder comme suit :

1. Dans le menu de l'explorateur de fichiers, cliquez sur « Outils ».
  2. Cliquez sur « Option des dossiers ».
  3. Sélectionnez l'onglet « Affichage ».
  4. Décochez l'option « Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu », cliquez sur « Appliquer », puis sur « OK ».
  5. Copiez tous les fichiers « .erl » vers le fichier Zip créé sur votre Bureau.

Lorsque vous avez les fichiers .erl générés par GameGuard, veuillez les envoyer en pièce jointe d'un ticket. Veuillez également vous assurer de bien sélectionner « Assistance technique » dans le menu déroulant avant d'envoyer votre ticket.