Service d'assistance de Blade & Soul

J'ai changé mon Abonnement Premium récurrent pour un abonnement supérieur. Ai-je perdu le temps qu'il me restait sur l'abonnement précédent ?

Non, lorsque vous améliorez un Abonnement Premium récurrent, le temps du nouvel abonnement est ajouté au temps restant de l'abonnement précédent. Veuillez noter qu'en améliorant votre abonnement récurrent, vous recevez deux notifications par e-mail :

  • la première notification concerne l'annulation de votre abonnement récurrent précédent (ne vous inquiétez pas, vous ne perdez pas le temps restant sur cet abonnement).
  • La deuxième notification concerne le nouvel abonnement récurrent sélectionné.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 5
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande