Blade and Soul – Copier des fichiers depuis un répertoire différent

Afin de procéder au transfert vers un autre répertoire ou disque dur, merci de suivre attentivement les instructions indiquées dans le guide détaillé ci-dessous :

Veuillez noter que vous ne pouvez transférer ou déplacer les fichiers du jeu uniquement si celui-ci est à jour.

1. Copiez le dossier BnS qui devrait se trouver dans C:\Program Files (x86)\NCSOFT en tant que répertoire par défaut.

1. Collez-le ou déplacez-le dans le répertoire souhaité. (Comme le montre l'exemple, il a été déplacé vers le disque C:.) Remarque : la même procédure s'applique pour le déplacer vers un autre disque.

1. Connectez-vous depuis le raccourci du lanceur NC 2 sur votre bureau.
  1. Cliquez sur l'engrenage situé dans le coin supérieur droit.
  1. Allez dans l'onglet Jeu et cliquez sur Rétablir les paramètres par défaut du jeu.

1. Supprimez le dossier BnS qui se trouve dans C:\Program Files (x86)\NCSOFT en tant que répertoire par défaut. Remarque : si vous ne pouvez pas complètement supprimer le dossier, veuillez redémarrer votre PC.

1. Ouvrez le lanceur.
  1. Cliquez sur Chercher le jeu puis accédez au répertoire souhaité, ouvrez le dossier BnS et appliquez la configuration.

1. Vous pouvez désormais démarrer le jeu depuis le lanceur.