Pourquoi faut-il attendre presque 12 heures avant de recevoir les objets achetés ?

En fonction du volume des ventes et des évaluations d'achat individuelles, votre commande de NCoin pourrait être retardée de 12 heures maximum. Bien qu'il ne soit pas caractéristique, ce retard peut se produire même après la livraison immédiate d'une commande. Ce délai est délibéré, vous recevrez les objets si l'achat est approuvé et finalisé. Une fois l'achat finalisé, vous recevrez une notification automatique vous indiquant que les objets ont été envoyés.