Comment changer la langue du client de jeu ?

Pour changer la langue du jeu, veuillez lancer le Launcher et vous diriger dans les paramètres ("Settings" en anglais).

Comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessus, vous pourrez alors changer la langue du jeu en cliquant sur "Sélectionnez la langue du jeu".

Assurez-vous également d'avoir bien installé la langue souhaitée en cochant la case correspondante dans les options de langue, comme indiqué sur la capture d'écran ci-dessus.