E02017

Si vous rencontrez cette erreur lors d'une mise à jour, nous vous recommandons d'essayer la méthode suivante :

- Ouvrez le Gestionnaire des tâches avec un clique droit sur la barre des tâches, puis en cliquant sur Gestionnaire des tâches.

- Sur l’onglet « Processus » regarder pour BnS (32 bits), puis finissez le programme en cliquant sur le bouton Terminer le processus situé dans le coin inférieur droit de la fenêtre Gestionnaire des tâches

- Relancer Blade and soul et laissez la mise à jour se terminer puis connectez-vous