E02017

Si vous rencontrez cette erreur lors d'une mise à jour, nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes :

- Ouvrez le Gestionnaire des tâches avec un clique droit sur la barre des tâches, puis en cliquant sur Gestionnaire des tâches.

- Sur l’onglet « Processus », identifiez le processus "BnS (32 bits)", puis fermer le programme en cliquant sur le bouton "Terminer le processus" situé dans le coin inférieur droit de la fenêtre Gestionnaire des tâches.

- Relancer Blade and Soul et laissez la mise à jour se terminer, puis connectez-vous.