Qu'est-ce que le code PIN de personnage et pourquoi en ai-je besoin ?

Le code PIN de personnage de Blade and Soul est un mot de passe secondaire participant à la sécurité de votre compte de jeu Blade and Soul. Il est conçu pour contrecarrer les enregistreurs de frappe et améliorer le niveau de sécurité de votre compte.

Votre mot de passe restera nécessaire pour vous connecter au jeu. Après avoir défini votre code PIN de personnage Blade and Soul dans l'écran de sélection des personnages, ce code PIN devra également être saisi afin de vous connecter au jeu, quel que soit le personnage. Vous n'aurez pas à le saisir à nouveau en retournant à l'écran de sélection des personnages (sans quitter le jeu), ni en vous reconnectant au même personnage ou en vous connectant à un autre personnage. Si vous quittez le jeu en retournant sur le Bureau, vous devrez saisir à nouveau le code PIN.

Tous les personnages du compte, y compris ceux sur différents serveurs, partageront un seul et même code PIN. Cependant, si vous disposez également de personnages sur le PTS ou sur les serveurs live, vous pourrez sélectionner un code PIN différent pour le PTS.