Où se trouvent mes emplacements pour la réservation de nom ?

Si vous avez acheté un pack de Disciple ou de Maître, vous aurez respectivement 1 ou 2 emplacements disponibles pour la réservation de nom. Vous pouvez les utiliser en cliquant sur le bouton mis en évidence ci-dessous :

1. Cliquez sur « Ajouter des emplacements ».

Si vous utilisez le jeu en français, un bug de dépassement est présent. Ce problème n'affecte en rien le processus cependant.
  2. Cliquez sur le bouton « Utiliser ».

3. Cliquez ensuite sur le bouton « Créer un personnage » pour lancer le processus de création.

4. Après avoir modifié l'apparence du personnage à votre guise, cliquez sur le bouton « Suivant », sélectionnez votre serveur et saisissez votre nom.
    Enfin, cliquez sur le bouton « Terminer la création » et confirmez.