Comment configurer un code PIN de personnage ?

Lors de la première connexion à votre compte, il vous sera demandé de définir un code PIN. Cela aura lieu juste avant l'écran de sélection du personnage.

1.    Lancez le jeu et connectez-vous à votre compte à l'aide de votre nom de compte et de votre mot de passe.

2.    Cliquez sur le bouton Jouer du lanceur NC.

3.    Un message pop-up intitulé « Configurer un code PIN de personnage » s'affichera ensuite, vous demandant de configurer votre code PIN de personnage.

4.   À l'aide de la souris et du pavé numérique proposé dans le message pop-up, saisissez le code PIN souhaité, puis saisissez-le à nouveau pour le confirmer. REMARQUE : Vous ne pouvez pas utiliser votre pavé numérique pour saisir le code PIN. Vous devez utiliser votre souris et le pavé numérique à l'écran. Votre code PIN doit comporter 6 à 8 chiffres et ces chiffres doivent être différents. Vous ne pouvez pas utiliser le même chiffre pour chaque chiffre de votre code PIN (ex : 11111111 n'est pas autorisé).

5.    Cliquez sur le bouton OK.

Vous recevrez un message de confirmation vous indiquant que vous avez défini votre code PIN avec succès. Vous pourrez ensuite vous connecter au jeu à l'aide du code PIN.

Tous les personnages, y compris ceux sur différents serveurs, partageront un seul et même code PIN. Vous devrez saisir votre code PIN à chaque lancement du jeu et à chaque première connexion à un personnage pendant cette session de jeu.

Pour changer votre code PIN de personnage, consultez l'article Modifier le code PIN de personnage.