Je n'arrive pas à ajouter mon code de Pack de fondateur !

À partir du jeudi 7 janvier, les codes de Pack de fondateur ne pourront plus être ajoutés via la page de gestion du compte. Ne vous inquiétez pas, c'est normal ! Si vous avez acheté un pack de Disciple ou de Maître, votre compte est entièrement opérationnel et vous pouvez accéder à la réservation des noms. Vous n'avez pas besoin d'ajouter votre code afin de participer à la réservation des noms (qui commence le 11 janvier 2016 à 18 h UTC+1 sur les serveurs NA et à 19 h HEC sur les serveurs EU).

Cependant, vous devrez ajouter le code du Pack de fondateur lorsque l'accès anticipé commencera afin de récupérer vos objets ! Vous pourrez ajouter votre code via la page de gestion du compte à n'importe quel moment après le lancement de l'accès anticipé (à partir du 15 janvier à 10 h UTC+1 / 19 h HEC sur les serveurs NA et EU).

Si nécessaire, cet article vous aidera à ajouter votre code du Pack de fondateur une fois l'accès anticipé lancé.

Si nécessaire, l'article suivant vous aidera à ajouter votre code du Pack de fondateur une fois l'accès anticipé lancé : https://support.bladeandsoul.com/hc/fr/articles/205652005