Erreur E03016

Si vous rencontrez une erreur E03016 en essayant de mettre à jour le lanceur de jeu NCSOFT, veuillez suivre les instructions suivantes :

Tout d'abord, désinstallez le lanceur de jeu NCSOFT actuel.

Une fois désinstallé, vous devez installer le lanceur de jeu NCSOFT autonome. Pour cela, téléchargez le programme d'installation ici et enregistrez-le sur votre Bureau.

Faites un clic droit sur "nc-launchersetup.exe" et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.

Suivez l'assistant pour installer le programme.