Erreur 32 1670: Impossible de charger le module

Ce message d’erreur apparait lorsque votre antivirus bloque l’installation de Blade and Soul. Si vous recevez ce message, vous aurez besoin de désinstaller complètement votre antivirus puis ensuite installer le jeu a nouveau. Désactiver votre antivirus ne résoudra pas cette erreur, il vous faudra réinstaller complètement ce dernier. Une fois seulement après avoir installé le jeu sur votre système pourrez-vous réinstaller votre antivirus.

Si votre problème persiste même après avoir désinstallé / réinstallé votre solution antivirus, merci de contacter notre service d’assistance.