E03008

Si vous rencontrez une erreur E03008, merci de bien vouloir suivre la marche à suivre pour désinstaller/réinstaller C++ comme suit :

Désinstaller / Réinstaller les composantes C++

1. Rendez-vous dans Programme et fonctionnalités depuis le panneau de configuration Windows (Ajouter ou Supprimer des Programmes sur Windows XP)
  2. Désinstaller tout ce qui commence par "Microsoft Visual C++."
  3. Après la désinstallation des composantes Microsoft Visual C++ ouvrez votre navigateur internet et rendez-vous sur http://www.microsoft.com/en-ph/download/details.aspx?id=48145
  4. Sur cette page, sélectionnez le bouton de téléchargement.
  5. Sélectionnez l’option fichier exécutable .exe et choisissez le bouton Suivant.
  6. Pour installer, cliquez sur exécuter.
  7. Suivez les instructions à l’écran pour réinstaller C++