Je n’ai pas reçu mes objets de pack fondateur et/ou mes NCoin !

Si vous n'avez pas reçu vos objets de pack fondateur et/ou les NCoin associés à votre code, veuillez vérifier que vous avez bien ajouté votre code à votre compte. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte NC et cliquez sur "Utiliser un code". Dans la section "Codes d'activation inutilisés", vérifiez que votre pack fondateur Blade and Soul figure dans la liste. Si vous voyez un bouton "Utiliser", cliquez sur celui-ci. Cela validera le code sur votre compte et vous recevrez vos objets !

Si besoin, l'article suivant vous aidera à ajouter un code pack fondateur une fois que l'accès anticipé débutera : https://support.bladeandsoul.com/hc/fr/articles/205652005