Problèmes en jeu connus (mis à jour)

Veuillez trouver ci-dessous les problèmes en jeu connus avec la dernière mise à jour :

•  [NOUVEAU] Les objets de Conjureur peuvent être ramassés dans le jeu. Le Conjureur n’est pas encore présent dans le jeu, mais nous vous promettons que cela va bientôt changer !
  • [NOUVEAU] Certains joueurs rencontrent des crashs forçant le retour au bureau ou des écrans noirs lorsque certaines scènes cinématiques sont écourtées au début.
    • Solution : patientez quelques instants avant d’abandonner la cinématique via échap
  • [NOUVEAU] Le message serveur n’indique ni votre place dans la file d’attente ni le nombre total de joueurs en attente dans la file.
  • Après avoir tué un boss, la fenêtre de progression de l'instance en cours apparaîtra pour vous indiquer combien de boss vous avez tué sur votre trajet. Pour le moment, cette fenêtre de progression montre le mauvais boss, vous dévoilant le prochain boss à tuer et non celui que vous venez de tuer.
  • Certains avantages de membre premium ne s'affichent pas dans la fenêtre correspondante. Ceci est juste une erreur d'affichage, les avantages eux fonctionnent correctement.
    • Dans la garde-robe, la catégorie "Boutique Hongmoon" est labellée incorrectement "B&S N Shop"
  • Les costumes suivants ne peuvent pour le moment pas être stockés dans la garde-robe:
    • Porcelaine bleue
    • Ombrelin écarlate
  • La fonction recherche dans la Boutique Hongmoon ne fonctionne pas correctement
  • Plusieurs problèmes de doublage avec la série de quêtes "La voie du..."
  • Doublage manquant pour les dialogues de la quête épique "Chapitre 5 : La guérison"

Divers problèmes avec les commandes pour les emotes en FR/DE:

• FR – Ne déclenche pas l'emote :
    • /s’incliner - A la place, utilisez /saluer
    • /blague - A la place, utilisez /taquiner
    • /youpi - A la place, utilisez /bravo