Installation de Blade and Soul

Pour installer Blade and Soul, veuillez suivre les instructions suivantes :
Remarque : si vous avez participé à la bêta fermée, vous devez désinstaller votre client et télécharger la nouvelle version.

1. Téléchargez Blade and Soul à l'aide du lien ci-dessous : http://download.bladeandsoul.com/BnS_Lite_Installer.exe
  2. Localisez le fichier BnS_Lite_Installer.exe que vous venez d'enregistrer. Faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ».
  3. Il vous sera demandé de choisir une langue. Cliquez sur la liste déroulante pour choisir entre l'anglais, l'allemand et le français, puis cliquez sur « OK ».

1. Cliquez sur « Suivant » pour continuer le processus d'installation.

1. Lisez et acceptez le contrat de licence, puis cliquez sur « Suivant » pour continuer.

1. Sélectionnez le dossier où installer Blade and Soul.

1. Créez un raccourci sur le Bureau (recommandé), puis cliquez sur « Suivant ».

1. Cliquez sur « Installer » pour lancer le processus.

1. Cliquez sur « Terminé » pour passer à l'étape suivante. (Cocher la case est facultatif.)

1. Localisez le fichier Blade and Soul téléchargé. Faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur » pour que le lanceur se mette à jour.

1. S'affichera ensuite l'écran de connexion. Saisissez vos identifiants et cliquez sur « LOG IN » pour continuer, à moins que vous n'ayez pas encore de compte NC, auquel cas veuillez en créer un. Pour consulter un guide sur la création de compte NC, veuillez suivre le lien suivant : https://support.bladeandsoul.com/hc/fr/articles/206336725-Creating-an-NC-Account

1. Une fois connecté, le contrat d'utilisation s'affichera. Après l'avoir lu, cochez la case « J'ai lu et accepte les conditions d'utilisation », puis cliquez sur « Accord » pour continuer.

1. Il vous sera alors demandé de mettre à jour le jeu. Cliquez sur « Update » pour continuer.

1. Une vérification de fichier aura lieu. Cliquez sur « Confirmer » pour lancer la mise à jour du jeu.

1. Attendez que le patch soit téléchargé.

1. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur « Mettre à jour et lancer le jeu » pour continuer.

1. Attendez que le client installe le jeu.

1. Cliquez sur « Lancer le jeu » et amusez-vous bien dans BnS !