Modifier le code PIN de personnage

1. Connectez-vous sur la page de gestion de compte NC.
  2. Cliquez sur le bouton « MODIFIER » situé à côté du code PIN de personnage.
  3. Saisissez votre code PIN actuel et saisissez/confirmez votre nouveau code PIN de personnage.
    • Votre nouveau code PIN pour Blade and Soul doit comporter 6 à 8 chiffres.
  4. Cliquez sur « Modifier le code PIN ».

Si vous ne vous souvenez pas du code PIN actuel indiqué sur votre compte NC et avez besoin de réinitialiser votre code PIN de personnage, veuillez contacter l'assistance. Pour cela, cliquez sur « Envoyer une demande » et sélectionnez « Problèmes de compte » dans la liste déroulante.