Pourquoi n'ai-je pas accès à la réservation des noms ?

Seuls les comptes associés à un Pack de Disciple ou de Maître peuvent accéder à la réservation des noms*. Si vous disposez d'un Pack d'Initié, celui-ci ne vous donne pas accès à la réservation des noms. Néanmoins, si vous avez acheté un Pack d'Initié et souhaitez obtenir une version de Disciple ou de Maître (outre l'accès à la réservation des noms, vous recevrez aussi des NCoin et des objets supplémentaires !), vous pouvez améliorer votre Pack en vous connectant à votre compte via le lien suivant.

Si votre compte dispose d'un Pack de Disciple ou de Maître et que vous n'avez toujours pas accès à la réservation des noms, veuillez contacter l'assistance.

*La réservation des noms commencera le 11 janvier 2016 à 18 h UTC+1 sur les serveurs NA et à 19 h HEC sur les serveurs EU.