Blade and Soul n'est pas compatible avec les systèmes d'exploitation Mac

Blade and Soul est actuellement uniquement compatible avec les systèmes d'exploitation Windows. Si nous décidons de proposer une compatibilité sur Mac, nous vous en informerons sur le site officiel de Blade and Soul.

L'équipe NCSOFT sait qu'il existe des procédés visant à faire tourner Blade and Soul sur Mac, avec BootCamp par exemple. L'équipe de support ne pourra pas fournir de conseils ou d'assistance aux joueurs qui essaient ceux-ci. Désolé !