Erreur E01008

Cette erreur peut être due à des problèmes liés à votre DNS, aux paramètres de votre proxy ou à un pare-feu. Pour la résoudre temporairement, veuillez suivre ces indications alternatives :

1. Accédez à C:\Windows\System32\Drivers\etc
  2. Copiez le fichier « hosts » sur votre bureau en faisant un clic droit et en sélectionnant Copier. Ensuite, faites un clic droit sur votre bureau et sélectionnez Coller.
  3. Une fois ce fichier copié sur votre bureau, faites un clic droit dessus et ouvrez-le avec Notepad ou Notepad ++ (http://notepad-plus-plus.org/fr/)
  4. Tout en bas de ce fichier, saisissez les informations suivantes :

64.25.35.23 updater.nclauncher.ncsoft.com

1. Enregistrez le fichier en cliquant sur Fichier puis Enregistrer.
  2. Une fois enregistré, copiez le fichier sur C:\Windows\System32\Drivers\etc et remplacez le fichier existant si l'application vous le demande.

Une fois terminé, relancez le jeu en double cliquant sur le raccourci présent sur votre bureau.

Remarque : Cette solution alternative est temporaire et vous devrez supprimer cette ligne une fois le problème résolu.