J'ai du mal à afficher le marché.

Si vous n'arrivez pas à voir le marché en jeu, essayez les techniques suivantes pour tenter de résoudre le problème.

Réinitialiser les paramètres d'Internet Explorer

1. Dans Internet Explorer, cliquez sur « Outils » et sélectionnez « Options Internet ».
  2. Cliquez sur l'onglet « Sécurité ».
  3. Cliquez sur chaque option parmi les 4 disponibles. D'abord, cliquez sur « Internet », puis choisissez « Niveau par défaut ». Puis cliquez sur « Internet local » et « Niveau par défaut », répétant l'opération pour les 4 options.
  4. Cliquez sur l'onglet « Connexions ».
  5. Cliquez sur « Paramètres réseau ».
  6. Cochez la case « Détecter automatiquement les paramètres de connexion », puis cliquez sur « OK ».
  7. Cliquez sur l'onglet « Avancé » tout à droite.
  8. Cliquez sur « Rétablir les paramètres avancés », puis sur « Réinitialiser » sous la section « Réinitialiser les paramètres d'Internet Explorer ».
  9. (Facultatif) - Cochez la case « Supprimer les paramètres personnels » si vous n'avez rien à sauvegarder et souhaitez une réinitialisation complète.

Cliquez enfin sur « OK » et réessayez d'accéder au marché.

Résolution de problèmes liés au navigateur

Le plus rapide est d'essayer d'utiliser un autre navigateur. Accédez au site web avec Internet Explorer. Si vous utilisez déjà ce dernier, essayez Mozilla Firefox ou Google Chrome.

Si le problème persiste, tentez de vider le cache de votre navigateur. Vous trouverez ci-dessous des liens explicatifs pour les navigateurs principaux :
Microsoft Internet Explorer : http://support.microsoft.com/kb/260897
Mozilla Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/comment-vider-le-cache-de-firefox
Google Chrome : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&answer=95582

Enfin, veuillez vérifier que JavaScript est activé. Si JavaScript est désactivé, activez-le et réessayez. Si nécessaire, le site suivant vous aidera à déterminer si JavaScript est activé ou non et vous expliquera comment l'activer : https://enable-javascript.com/fr/

Utiliser Google Public DNS

Le problème que vous signalez est peut-être dû à un dysfonctionnement du DNS de votre fournisseur d'accès à Internet (FAI). Suivez les étapes du lien ci-dessous pour passer outre vos paramètres de DNS actuels et utiliser Google Public DNS.

http://code.google.com/speed/public-dns/docs/using.html

Puis suivez les étapes ci-dessous pour vider le cache DNS.

1. Maintenez la touche Windows enfoncée et appuyez sur la touche R. Cela devrait faire apparaître la boîte de dialogue « Exécuter ».
  2. Dans cette boîte, tapez « cmd » sans les guillemets, puis cliquez sur « OK ». Une fenêtre DOS devrait s'ouvrir.
  3. Saisissez la commande suivante et appuyez sur Entrée : ipconfig /flushdns

Ceci devrait nettoyer le cache de votre DNS. Il est possible qu'il vous soit nécessaire d'effectuer cette opération plusieurs fois.

Si cette manipulation réussit, vous devrez contacter votre FAI pour résoudre le problème. Utiliser un DNS non fourni par votre FAI risque de ralentir votre connexion.

Si vous avez essayé toutes les techniques mentionnées et n'arrivez toujours pas à voir le marché, contactez l'assistance via support@bladeandsoul.com en incluant tout détail supplémentaire comme les messages d'erreur, et nous continuerons d'enquêter sur le problème.