J'ai du mal à afficher le marché.

Vous devez peut-être télécharger les mises à jour Windows les plus récentes.

Pour Windows 7 :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer.
  2. Saisissez « Windows Update » (sans les guillemets) puis appuyez sur Entrée.
  3. Cliquez sur « Rechercher les mises à jour » à gauche.
  4. Installez toutes les mises à jour qui ne sont pas « Facultatives ».
  5. Cela peut prendre un moment.

Pour Windows 8 à 10 :

1. Appuyez sur la touche « Windows » (généralement entre les touches « Ctrl » et « Alt »).
  2. Saisissez « Windows Update » (sans les guillemets) puis appuyez sur Entrée.
  3. Cliquez sur « Rechercher les mises à jour ».
  4. Installez toutes les mises à jour qui ne sont pas « Facultatives ».
  5. Cela peut prendre un moment.

Pour Windows XP :

Si vous utilisez Windows XP, veuillez cliquer sur le lien suivant :
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/install-windows-updates