Service d'Innova pour Blade & Soul : remboursement des Packs de fondateur achetés depuis le site de NCSOFT ou Blade & Soul

NCSOFT s'est associé à Innova afin d'apporter une version russe de Blade & Soul aux pays suivants :

• Arménie
  • Azerbaïdjan
  • Biélorussie
  • Géorgie
  • Kazakhstan
  • Kirghizstan
  • Moldavie
  • Russie
  • Turkménistan
  • Tadjikistan
  • Ukraine
  • Ouzbékistan

Innova proposera tous les services du jeu aux joueurs de ces pays, c'est pourquoi l'accès aux serveurs européens et nord-américains ne sera pas disponible pour les joueurs situés dans les pays listés ci-dessus. De même, les serveurs en langue russe ne seront pas disponibles pour les joueurs d'Europe et d'Amérique du Nord.

Si vous avez acheté un Pack de fondateur avant le 8 décembre pour l'Amérique du Nord ou l'Europe et que vous vivez dans l'un des pays listés ci-dessus, nous rembourserons automatiquement votre achat. Les remboursements automatiques commenceront le 9 décembre 2015 et devraient être tous effectués d'ici le 24 décembre 2015. Si votre remboursement n'apparaît pas sur votre carte ou sur le compte avec lequel vous avez fait l'achat d'ici le 1er janvier 2016, ou si vous avez effectué votre achat après le 8 décembre et que, par conséquent, vous ne recevrez pas de remboursement automatique, veuillez contacter notre équipe d'assistance qui sera ravie de vous aider. Nous ne pouvons pas annuler les remboursements automatiques.

L'annonce officielle de notre partenariat avec Innova peut être consultée ici : https://forums.bladeandsoul.com/forums/index.php?/topic/143598-new-partnership-with-innova/

Pour plus d'informations au sujet des services d'Innova, veuillez consulter le site Web Innova de Blade & Soul.