Comment puis-je obtenir plus de NCoin de test ?

Si vous avez acheté un Pack de Disciple ou de Maître, vous pourrez utiliser les NCoin inclus dans le Pack avec vos personnages de la bêta fermée.

Vous pouvez recevoir plus de NCoin de test en achetant des NCoin sur notre site Web NCSOFT.com (et uniquement sur notre site).

Tous les NCoin utilisés sur les serveurs de la bêta fermée ne seront pas débités de votre véritable solde de NCoin.

Veuillez noter que nous ne serons pas en mesure de rembourser les achats en NCoin effectués sur d'autres jeux (Aion, Lineage II, WildStar).