Je n'ai pas reçu de code d'identification pour vérifier mon adresse IP

Pourquoi me demande-t-on un code d'identification ?

Votre adresse IP doit être vérifiée afin de pouvoir vous connecter à la gestion de compte NC ou à nos forums. Si vous vous connectez avec une nouvelle adresse IP, un message d'avertissement s'affiche pour vous demander un code de vérification. Ce code devrait être envoyé rapidement à l'adresse e-mail que vous avez indiquée dans votre compte NC.

Cliquez sur le lien dans l'e-mail ou bien saisissez le code fourni puis cliquez sur "Envoyer" pour continuer.

Remarque concernant la sécurité : ne cliquez JAMAIS sur le lien de vérification si vous n'avez pas essayé d'accéder à la page de gestion de compte. Cela reviendrait à donner les clés de votre maison à un inconnu.

Autre remarque : s'il ne se trouve pas dans votre boîte de réception, n'oubliez pas de vérifier votre dossier de courrier indésirable. Certains fournisseurs de messagerie peuvent bloquer ce genre d'e-mails d'identification, ou bien ne les envoyer qu'après un certain temps. Nous avons été informés de ce genre de problème avec les fournisseurs suivants :

• 1 & 1
  • GMX
  • WEB.DE

Afin de faciliter ce processus, nous vous conseillons de créer une nouvelle adresse e-mail chez un autre fournisseur, comme Gmail ou Yahoo.

Je n'arrive pas à me connecter à l'outil de gestion de compte pour modifier mon adresse e-mail !

Veuillez cliquer ici pour demander à la faire changer. Les agents de l'assistance clientèle vous demanderont des informations complémentaires pour prouver votre identité, puis ils devraient pouvoir mettre à jour l'adresse e-mail de votre compte à votre place.