Pouvez-vous me rembourser mon paiement européen ?

Certains moyens de paiement européens ne sont pas remboursables. Parmi ceux-ci :

• PaySafeCard
  • SOFORT Banking
  • SOFORT Uberweisung
  • PayTrail

Si vous utilisez l'un de ces moyens de paiement, veillez à bien sélectionner l'objet souhaité. Nous ne pouvons rembourser aucun achat effectué avec les options de paiement citées ci-dessus.

Tous les autres moyens de paiement européens tels que Giropay, iDEAL, BanContact, Paypal et les cartes de débit/crédit sont remboursables.