Comment obtenir une version supérieure de mon Pack de fondateur de Blade & Soul ?

Si vous possédez un Pack de fondateur d'Initié ou de Disciple et que vous désirez acquérir une version supérieure (Disciple ou Maître), c'est possible dans la boutique en ligne de Blade & Soul

Une fois connecté(e) à votre compte, l'option d'acquérir une version supérieure de votre Pack vous sera proposée. Si vous désirez améliorer votre pack vers une version supérieure, suivez la démarche suivante :

• Sélectionner votre moyen de paiement
  • Saisissez vos informations de facturation et cliquez sur CONFIRMER

Une fois l'achat effectué, vous devrez activer le nouveau Pack sur votre compte Blade & Soul ! Pour ce faire, suivez la démarche suivante :

• Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte NC, connectez-vous
  • Cliquez sur l'onglet Utiliser un code

• Cliquez sur l'onglet Blade & Soul.

• Cliquez sur le bouton UTILISER à côté du code de votre nouveau Pack de fondateur

Après avoir été utilisé, le code disparaîtra immédiatement de la liste des Codes d'activation inutilisés ! Votre compte Blade & Soul est désormais amélioré ! Vous remarquerez que les NCoin associés à votre nouveau Pack ont été ajoutés sur votre compte !