J'ai récupéré les objets de mon Pack de fondateur durant la bêta, est-ce grave ?

Non, ce n’est pas grave. Tout sera réinitialisé pour le lancement officiel du jeu. Vous pouvez profiter des objets de votre Pack de fondateur durant la bêta fermée.

Si vous avez utilisé des NCoin de test pendant la phase alpha, vous commencerez la bêta avec le solde qu’il vous restait. Les NCoin de test ne seront pas réinitialisés pour le test en bêta fermée.

À la fin de la dernière phase de test de la bêta fermée (TBF 5), les serveurs seront effacés et réinitialisés. Vous pourrez alors récupérer les objets de votre Pack de fondateur sur les serveurs nord-américain et européen lorsque « l'accès anticipé » commencera. À ce moment-là, votre véritable solde de NCoin pourra être utilisé.

Vous pouvez consulter le calendrier de la bêta fermée ici : https://support.bladeandsoul.com/hc/en-us/articles/206351013

Faites bien attention à ne pas supprimer les personnages qui portent les objets de votre Pack de fondateur lors de la bêta fermée ! Nous ne remplacerons pas les objets supprimés ou vendus pendant les phases de test.