Instructions d'installation

1. Cliquez ici pour télécharger le fichier "BnS_CBT Lite Installer.exe" et enregistrez-le sur votre Bureau.
  2. Faites un clic droit sur "BnS_CBT Lite Installer.exe" et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  3. Suivez l'assistant pour installer Blade and Soul et le lanceur de jeu NCSOFT.
  4. Une fois Blade and Soul et le lanceur de jeu NCSOFT installés, le lanceur devrait vous proposer d'installer la version la plus récente et Blade and Soul devrait se lancer automatiquement une fois la mise à jour effectuée.