Création d'un compte de jeu sur le compte NC

Pour créer un compte de jeu, vous devez posséder un compte NC. Si vous ne possédez pas de compte NC et souhaitez en créer un, suivez les instructions de l'article Créer un compte NC. Une fois votre compte NC créé, vous pouvez vous y connecter et suivre les instructions ci-dessous pour ajouter des comptes de jeu :

1. Sous la section Mon compte du profil du compte NC, cliquez d'abord sur le bouton Utiliser un code.
  2. Sous l'onglet Utiliser un code, cliquez ensuite sur Blade and Soul puis sur le bouton Appliquer en regard de votre code.

Après avoir créé votre compte, vous devriez recevoir un e-mail de confirmation indiquant que le compte a été créé.