Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte NC ?

J'ai oublié mon mot de passe !

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous sur la page de gestion de compte NC.
  2. Cliquez sur Problèmes de connexion au compte ?
  3. Saisissez votre identifiant ou l'adresse e-mail de votre compte NC, et cochez la case de vérification de sécurité.
  4. Cliquez sur CONTINUER.

5. Vous recevrez un lien de confirmation par e-mail.
  6. Cliquez sur le lien pour mettre à jour votre mot de passe.

Je connais mon ancien mot de passe, mais j'aimerais le changer.

Si vous connaissez votre ancien mot de passe mais souhaitez le changer (judicieux si vous pensez que quelqu'un l'a peut-être découvert et que vous souhaitez sécuriser votre compte), suivez ces étapes :

1. Connectez-vous sur la page de gestion de compte NC.
  2. Cliquez sur MODIFIER situé près de « Mot de passe », dans la section Sécurité de votre compte.

3. Saisissez votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe à deux reprises dans les champs prévus à cet effet.

• Votre mot de passe doit comporter entre 8 et 16 caractères, contenir des lettres et au moins un chiffre ou un caractère spécial, ne peut pas comporter plus de deux chiffres ou lettres d'affilée et doit être différent de votre nom d'affichage et de votre adresse e-mail.
    • Le mot de passe actuel et le nouveau mot de passe doivent être différents.
    • Le mot de passe prend en compte les majuscules.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Vous devrez vous reconnecter avec votre nouveau mot de passe pour revenir au profil de votre compte.
    • Vous devriez recevoir un e-mail confirmant que le mot de passe a bien été modifié.

Je ne reçois aucun e-mail !

Si aucun e-mail ne vous parvient, il est très probable que vous ne possédiez pas de compte NC. La meilleure solution consiste à essayer de créer un compte NC et de voir si votre adresse e-mail est déjà utilisée.