Mise à jour des informations de votre Compte NC

Comment Modifier le Nom / l'Adresse e-mail de votre Compte NC

Suivez les indications ci-dessous pour modifier votre Nom de Compte NC actuel. Vous ne pouvez modifier le Nom / l'Adresse e-mail de votre Compte NC qu'une fois tous les 90 jours.

1. Connectez-vous sur la page Gestion du Compte NC.
    2. Cliquez sur le lien MODIFIER situé à côté de votre Adresse e-mail dans la section Profil du Compte NC.
    3. Entrez et confirmez une nouvelle adresse e-mail et tapez votre mot de passe actuel.
      • Les adresses e-mail doivent être correctement renseignées (nom@exemple.com) et ne peuvent pas être utilisées par un autre compte NC.
      • Assurez-vous d'entrer une adresse e-mail valide et accessible.
    4. Cliquez sur Continuer.
    5. Un e-mail de vérification vous sera envoyé à votre nouvelle adresse. Vous devez cliquer sur le lien présent dans l'e-mail pour finaliser le changement d'adresse.
  • La mise à jour de votre Compte NC sera complète une fois que vous aurez suivi le lien envoyé à votre adresse e-mail. Vous devrez ensuite vous connecter en utilisant votre nouveau Nom de Compte NC et votre mot de passe actuel.