Comme étape temporaire de dépannage et dans le but d'écarter tout éventuel problème de routeur, nous vous recommandons de contourner votre routeur et de vous connecter directement au modem.

Pour cela, suivez la procédure suivante :

1. Retirez le câble Ethernet branché à l'arrière du routeur allant au modem. Ce câble pourrait être connecté à un port identifié comme un port WAN
  2. Remplacez le câble actuellement branché à votre ordinateur par celui que vous venez de retirer du routeur.
  3. Vérifiez votre connexion Internet en consultant quelques sites Web. Si vous n'arrivez pas à accéder à un site Web, veuillez redémarrer votre modem en débranchant et rebranchant la fiche d'alimentation.
  4. Redémarrez l'ordinateur et essayez de lancer le jeu.

Cette solution ne se veut pas permanente, mais elle nous aidera à identifier la source du problème que vous rencontrez.

Si elle résout le problème de connectivité, votre routeur a besoin d'être configuré correctement. Le site Web de l'assistance du fabricant du routeur est le meilleur moyen d'obtenir de l'aide pour configurer l'appareil.