FAQ - XIGNCODE3

1. Quels fichiers sont examinés / consignés / enregistrés par XIGNCODE3 ?

Lorsque certaines conditions seront réunies, les fichiers seront ajoutés à la liste de vérification pour que XIGNCODE3 les examine, les signale dans un rapport et les enregistre. Les fameuses conditions énoncées plus haut sont les programmes malveillants enregistrés dans la base de données de XIGNCODE3. Si XIGNCODE3 accède aux données, c'est uniquement pour vérifier et déterminer si le fichier concerné est un fichier normal ou non.

Si les conditions sont réunies et que le fichier semble suspect, une partie des données du fichier (l'empreinte numérique à sens unique et le nom du fichier) peuvent être enregistrées sous la forme d'un rapport et transférées si nécessaire, mais sous une forme qui ne permettra pas d'identifier le fichier original. Comme un programme antivirus qui effectuerait un balayage à la recherche d'un virus, son seul et unique but est de vérifier la structure du fichier. À part l'empreinte numérique à sens unique et le nom du fichier, XIGNCODE3 ne collecte pas les données du fichier intégral et ne transfère pas non plus le fichier intégral vers des serveurs externes.

2. Quand XIGNCODE3 collecte-t-il des données ?

Si le jeu est lancé et que XIGNCODE3 s'exécute correctement, il collectera des données à partir du moment où il commencera sa recherche d'éventuels outils pirates sur l'ordinateur de l'utilisateur.

3. Que fait XIGNCODE3 avec mes données ?

Avec les données collectées, XIGNCODE3 peut déterminer si une erreur est survenue et ce qui a provoqué cette erreur spécifique. Si un utilisateur rencontre une erreur inattendue, nous pouvons lui fournir une solution avec ses propres données. En nous basant sur ces données, nous pouvons ainsi identifier quels utilisateurs avaient utilisé des outils pirates et restreindre leur accès au jeu.

4. Pendant combien de temps XIGNCODE3 conserve-t-il mes informations ?

XIGNCODE3 gère les données dans le respect le plus strict de la loi sur la confidentialité des données personnelles. Une fois les données stockées, elles seront éliminées sous 2 à 3 mois en moyenne.

Les rapports conservés sont utilisés uniquement pour vérifier si des outils pirates ont été utilisés en jeu, ou pour examiner les erreurs de XIGNCODE3 ; rien d'autre.

5. Comment puis-je demander à Wellbia de supprimer toutes mes données ?

Il est impossible pour XIGNCODE3 de récupérer des fichiers personnels en intégralité, et il ne peut pas non plus identifier d'informations personnelles dans les données collectées. Les données collectées sont uniquement des données spécifiques liées au jeu, et aucune information ni fichier personnels ne sont collectés. Les utilisateurs n'ont donc pas à craindre la moindre fuite d'informations ou de fichiers personnels.

6. Comment puis-je désinstaller XIGNCODE3 de mon ordinateur ?

XIGNCODE3 se trouve dans le dossier d'installation du jeu ; il se lance uniquement quand le jeu est lancé et se ferme lorsque vous quittez le jeu. (L'icône de XIGNCODE3 reste parfois dans la barre des tâches, mais en réalité, le programme n'est pas en cours d'exécution). XIGNCODE3 sera intégralement supprimé de votre ordinateur si vous désinstallez le jeu. Si vous supprimez les fichiers XIGNCODE3 et que vous lancez le jeu, vous rencontrerez une erreur et devrez réinstaller le jeu. En outre, XIGNCODE3 ne peut pas s'exécuter seul sans que le jeu ne soit lui aussi lancé.

7. Comment savoir ce que signifie un N° d'erreur de XIGNCODE3 ?

Veuillez consulter ce site (en anglais) pour plus de détails. (Http://www.wellbia.com/faq/index_en.html)

8. Quelles précautions sont prises pour protéger les données collectées par XIGNCODE3 ?

Pour éviter que les données ne tombent entre les mains de sources externes, XIGNCODE3 utilise des programmes de sécurité, antivirus et de chiffrage ; en outre, les comptes et adresses IP spécifiques autorisés à accéder aux données sont surveillés en permanence.

9. Pourquoi la version 32 bits de XIGNCODE3 ne fonctionne pas comme la version 64 bits ?

De la même manière que le jeu nécessite deux versions différentes pour être compatible avec les deux systèmes d'exploitation différents de Windows, XIGNCODE3 propose lui aussi deux versions de compatibilité.

10. Les données envoyées sont-elles chiffrées ?

Les données sont chiffrées avec la propre méthode de chiffrage de XIGNCODE3.

11. Est-ce que XIGNCODE3 modifie mes fichiers ?

XIGNCODE3 ne touche à aucun de vos fichiers et se contente de les examiner comme le ferait un programme antivirus pour vérifier si un outil pirate a été installé. Et ne vous inquiétez pas, aucune donnée de vos fichiers normaux n'est collectée. Dans plusieurs cas, des outils pirates étaient déguisés en fichiers de photo ; de tels fichiers suspects peuvent également être contrôlés de temps à autre.

12. Pourquoi XIGNCODE3 empêche-t-il d'autres programmes anti-triche de s'exécuter ?

XIGNCODE3 ne bloque aucun autre programme anti-triche, mais il ne peut pas s'exécuter en même temps que GameGuard (nProtect). Les développeurs de XIGNCODE3 ont déjà essayé de résoudre ce problème, mais ils ne peuvent rien faire de plus, car ceux de GameGuard (nProtect) n'ont pas résolu le problème de leur côté. Si d'autres programmes anti-triche sont lancés en même temps que XIGNCODE3, un problème de compatibilité peut survenir et faire planter le jeu. Si vous rencontrez cette situation, merci de communiquer ces informations à XIGNCODE3 afin que le problème puisse être examiné plus en détails.

13. Y a-t-il déjà eu des violations des données stockées par XIGNCODE3 ?

XIGNCODE3 est toujours soucieux de protéger les données stockées des fuites et cherche constamment à améliorer la sécurité de ces données ; à ce jour, XIGNCODE3 n'a jamais subi de fuites ou de violations de données. En outre, les données stockées par XIGNCODE3 sont uniquement conservées pendant un laps de temps donné et sont supprimées après un délai spécifique. Si une violation survenait un jour, les données stockées par XIGNCODE3 ne contiennent aucun fichier complet ni aucune information personnelle, ce qui signifie qu'il ne peut y avoir aucune fuite d'information personnelle.

14. Pourquoi XIGNCODE3 signale-t-il certaines mises à jour de Microsoft Windows comme des menaces ?

Dans certains cas, Microsoft Windows lance des versions de mise à jour préliminaires. Celles-ci appliquent de nombreuses modifications au système d'exploitation, et il est difficile de contrôler la totalité de ces modifications à l'avance. Ainsi, avant le lancement de la mise à jour officielle de Windows, XIGNCODE3 effectue des tests sur ces versions préliminaires et s'attache également à résoudre toutes les « fausses » erreurs pour éviter que des erreurs ne surviennent lorsque la mise à jour officielle sera disponible.

15. Quelle quantité de données est envoyée par XIGNCODE3, et à quelle fréquence ? Cela aura-t-il un effet négatif sur les utilisateurs avec des données limitées ?

Il n'existe pas de taille de données définie, car la taille dépend de plusieurs facteurs divers et variés, comme le type de fichier, le poids des fichiers, etc. En outre, l'envoi régulier de données réduirait les performances de l'ordinateur de l'utilisateur ; celles-ci sont donc envoyées par intermittence ou lorsqu'un événement donné se produit. Par ailleurs, cela n'aura pas d'effet négatif sur les utilisateurs avec des données limitées.

16. XIGNCODE3 fournit-il un service d'assistance ou des guides pour déterminer quel logiciel pourrait empêcher le lancement du client de jeu ?

XIGNCODE3 donne un code de détection dans la fenêtre qui apparaît en cas d'erreur, ainsi qu'une description sommaire de l'erreur. Pour nous aider à trouver la source de l'erreur, vous pouvez envoyer votre fichier de rapport XIGNCODE3.log (qui se trouve dans le dossier du jeu) à l'adresse suivante : support@bladeandsoul.com.