Où puis-je acheter NCoin?

Connectez-vous sur gestion du compte NC.

1. Cliquez sur le bouton ACHETER PLUS sous la section Mon portefeuille de votre PROFIL DE COMPTE NC.
  2. Choisissez la quantité de NCoin que vous souhaitez acheter et cliquez sur le bouton ACHETER MAINTENANT situé en dessous. Assurez-vous de choisir le bon lot.
  3. Choisissez votre méthode de paiement et saisissez vos informations bancaires ou vos identifiants PayPal lorsqu'ils ou elles vous sont demandé(e)s.
  4. Vérifiez avec attention les informations de paiement affichées sur la page de confirmation. Assurez-vous que le nom affiché sur la page de confirmation corresponde au compte NC auquel vous souhaitez ajouter des NCoin et que la quantité de NCoin corresponde à celle que vous souhaitez acheter.
  5. Cliquez sur le bouton Confirmer l'achat. Ne cliquez sur le bouton qu'UNE SEULE FOIS.

Vous recevrez une confirmation d'achat lorsque celui-ci sera terminé. Un résumé de votre achat y sera également joint. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton Continuer mes achats, ou cliquer sur le bouton Gestion du compte pour retourner à la page de votre profil.

NOTE : Vous devrez peut-être attendre plusieurs minutes avant que votre solde de NCoin soit mis à jour avec votre achat.