Où puis-je acheter NCoin?

Vous pouvez acheter des NCoin dans la boutique en ligne de Blade & Soul. Pour les acheter, vous devez posséder un compte NC. Une fois en possession d'un compte NC, suivez les instructions ci-dessous :

Connectez-vous sur la page de gestion de compte NC.

1. Rendez-vous dans la boutique en ligne de Blade & Soul
  2. Choisissez la quantité de NCoin que vous souhaitez acheter. Assurez-vous d'avoir sélectionné la bonne quantité.
  3. Choisissez le moyen de paiement que vous souhaitez utiliser.
  4. Saisissez vos informations bancaires ou vos identifiants PayPal lorsqu'on vous les demande.
  5. Cliquez sur le bouton ACHETER MAINTENANT. Ne cliquez sur le bouton qu'UNE SEULE FOIS.

Vous recevrez une confirmation d'achat lorsque celui-ci sera terminé. Un résumé de votre achat y sera également joint. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton Continuer mes achats, ou cliquer sur le bouton Gestion du compte pour retourner à la page de votre profil.

NOTE : Vous devrez peut-être attendre plusieurs minutes avant que votre solde de NCoin soit mis à jour suite à votre achat.